Home Impressum Kontakt
Restaurant Spätzlipfanne, Andelfingen
Restaurant Spätzlipfanne, Andelfingen
Restaurant Spätzlipfanne, Andelfingen
$('#s1').cycle({
fx:'fade',
timeout:6000,
delay:1000
});
 
 
Über uns
Genussvolles mit Spätzli und vieles mehr


Am Marktplatz mitten im Dorf befindet sich im ersten Stock über dem Volg das Restaurant Spätzlipfanne.
Seit Dezember 2007 nennt sich das Restaurants „Wyländerstube“ neu Spätzlipfanne. Die modern gestalteten Räume des Restaurants präsentieren sich hell und offen, sogar der Blick in die Küche wird dem Gast nicht verwehrt. Bis zu 120 Personen finden im Restaurant Platz. Eine Kinderspielecke und eine Sofa-Lounge geben der Lokalität eine besonders freundliche Note.

„Ich will den Gästen etwas Spezielles bieten“, sagt Marcel Meisterhans, Chef des Hauses. „Vor allem soll das Preis-Leistungsverhältnis stimmen“.
Als eine gewisse Selbstverständlichkeit steht bei uns die Regionalität im Zentrum. So beziehen wir für unsrere Spätzli das Mehl direkt von der Haldenmühle aus Andelfingen Die Milch vom Bauernbetrieb Häni in Adlikon. Die Eier vom "Hühnerhof " Kistler in Hettlingen. Die feldfrischen Salate und das Gemüse vom Bio-Bauer Höneisen. Fleisch von der Metzgerei Müller.
Auf der Karte stehen um die 30 verschiedene Spätzli-Gerichte, von indisch mit Curry bis zu typisch schweizerisch mit Brätkügeli. Die Spätzli-Teigwaren werden täglich frisch zubereitet, sie werden „natur“ oder je nach Saison mit Kräutern, Kürbis, Safran, Bärlauch und vielem mehr angereichert. Ebenso gibt es auf Bestellung Dinkel- oder Glutenfreie Spätzli. Vegi-Gerichte und diverse Fleischsorten runden das kulinarische Angebot ab. Selbstverständlich erhält der Gast nicht nur ausschliesslich Spätzli, sondern auch Teigwaren, Pommes . Weine aus der Region bereichern das Speiseangebot.
Marcel Meisterhans und sein Team nehmen gerne Reservationen für Festivitäten entgegen, Seien es Familienfeiern;wie Konfirmationen, Geburtstage. Vereinsfeiern wie GV oder Vorstandsessen. Geschäfts- und Weihnachtsessen,

 
Marcel Meisterhans
In Andelfingen aufgewachsen. Nach absolvierter Metzger Lehre bei der Metzgerei «Schäuble» Andelfingen, Ausbildung zum Koch im Restaurant Adler Rorbas. Nach Stationen als Tournant und Küchenchef, 1994 Schritt in die Selbständigkeit.

Chef des Hauses mit allem was das so mit sich bringt ...

 
MitarbeiterInen
Nicht zu vergessen sind alle Personen welche sich für die Spätzlipfanne einsetzen.

 
 
 
 
Spätzlipfanne am Marktplatz
8450 Andelfingen
052 317 12 90
info@spaetzlipfanne.ch

Öffnungszeiten
Di – Sa
So
09:00 – 24:00 Uhr
10:00 – 22:00 Uhr
Sonntags durchgehend
warme Küche
Mo geschlossen
 
Copyright © 2010 / Spätzlipfanne am Marktplatz      created by mac&web