Über Uns

Die Geschichte

Am Marktplatz mittem im Dorf, befindet sich seit Dezember 2007 das Restaurant Spätzlipfanne (ehem. Wyländerstube). Die modern gestalteten Räume des Restaurants bieten Platz für 120 Personen und präsentieren sich hell und offen, sogar der Blick in die Küche wird dem Gast nicht verwehrt. Die Kinderspielecke und eine Sofa-Lounge geben der Lokalität eine besonders freundliche Note. Im Sommer bietet die kleine Terrasse mit Blick über den Marktplatz Platz für knapp 30 Gäste.

Bei uns steht Regionalität im Zentrum. So beziehen wir für unsere Spätzli das Mehl direkt von der Haldenmühle Andelfingen aus Schweizer Weizen, die Eier vom «Hühnerhof » der Familie Kistler in Hettlingen und die feldfrischen Salate sowie das Gemüse wird vom Biohof «Tännlihof» der Familie Höneisen aus Andelfingen geliefert. (Sofern in genügender Menge und saisonal erhältlich)

Unsere erstklassigen Fleischprodukte stammen aus Schweizer Landwirtschaft und werden grösstenteils von der Metzgerei Müller in Schleitheim und Wyland-Metzg Andelfingen verarbeitet und geliefert.

Unser Team: